Город Чебоксары и Чувашская Республика - региональный информационный интернет-портал

Уникальные методы обучения в школе ISIF - прямой путь к благополучию

28.04.2009Образование

Вы верите в свои силы и желаете достигнуть успеха? Можно допустить, что не все окружающие с восторгом приветствуют ваше стремление, и разговор идет не столько об определенном человеке и его родных, сколько в общем о конкурентной борьбе в обществе. Это видно невооруженным глазом даже по тому, какой мощной критике, подверглась эффективнейшая в финансовой сфере школа ISIF, а некоторые, особенно рьяные оппоненты, даже заявляют, что критиковать isif опасно, так как это грозит, чуть ли не физической расправой. Но так ли благи намерения визави, пытающихся раскрыть мошенничество, или же у них абсолютно конкретные цели?

Хочется верить , что вся правда о isif, которой мы с радостью поделимся с вами сможет уберечь вас от необъективных выводов. В России, наученной печальным опытом тяжелого обрушения нескольких финансовых пирамид, множество людей называют, что ISIF лохотрон. Их можно понять, низкая степень юридической осведомленности делает многих недоверчивыми. Большинству гораздо более привычны маркетинговые компании, которые продают определенный товар , а все что не касается этого , многие считают элементарным отбором денег.

Но все же подумайте, прежде чем сказать, что isif пирамида, над тем, какие цели вы определяете, когда получаете образование, едва ли, прийти на обучающие курсы и приобрести, к примеру, набор постельных принадлежностей . Информацию невозможно взвесить, но тот, кто обладает ею, становится намного сильнее, по большому счету для isif разоблачение можно свести к обычному пониманию того, что это нормальный сетевой маркетинг, но всего лишь в области образования. Опытные педагоги смогут помочь в деле продвижения и развития бизнеса, с ними вы сможете достичь колоссальных успехов. В режиме он-лайн они помогают ученикам осваивать искусство красноречия, постигнуть азы управления финансами и капиталовложения, развивать в себе решительность, уверенность в собственных силах. Вы не инвестируете никакие долгосрочные программы, вы платите за собственное обучение, в оплату которого входит проведение, лекций и тренингов, и где же здесь пирамида?

Далее, вы имеете возможность получать стипендию, т. е. рекомендуя эту школу другим людям, вы уже на начальном этапе можете вернуть затраченные деньги. Нужно только вспомнить, что во многих компаниях, например, мобильной связи, подобный способ привлечения клиентов является самым действенным, так что isif в этом случае, не новатор.

На Интернет сайте фирмы вы найдете всю нужную информацию: документация, юридический адрес, контакты с организаторами компании isif - все открыто. Именно здесь можно познакомиться с наставниками подобного образовательной компании.

Для того чтобы оценить обучения, следует его пройти, тысячи людей из разных государств не сочли isif обманом, с удовольствием прослушали семинары, прошли тренинги и уже уверенно двигаются по пути финансового благополучия . Интересно, что очень молодая школа (ее открытие произошло в 2008 году), уже добилась потрясающей популярности среди миллионов. А это ключевой довод в пользу подобного обучения, причем можно зайти на ISIF форум и в очередной раз убедиться в действенности приобретенных в школе знаний.

Просмотров: 1869

Вход для пользователей:
Разделы новостей



© 2006-2018 Created & Developed by ReMarkA   Полное или частичное использование материалов без согласия редакции портала запрещено.
2