Город Чебоксары и Чувашская Республика - региональный информационный интернет-портал

До окончания всероссийского конкурса на логотип "Года семьи 2008" осталось полмесяца. Спешите участвовать!

До окончания всероссийского конкурса на логотип 27.11.2007Культура

Правила конкурса на создание логотипа «Года семьи 2008»

Конкурс проводится Российским агентством международной информации "РИА Новости" в целях предоставления посетителям сайта http://www.rian.ru/ возможности опубликовать свои варианты логотипа проекта «Год семьи 2008».

Конкурс носит всероссийский публичный характер и проводится на условиях открытости и гласности.

1.        Общие положения

На Конкурс принимаются логотипы, созданные и направленные их авторами.

1.2. Предоставленные логотипы должны соответствовать следующим требованиям:

  • Не нарушать действующее законодательство, честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц, не способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, не содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, и т.д.; не носить непристойный или оскорбительный характер; не содержать рекламу наркотических средств; не содержать товарные знаки, наименование фирм и их логотипы; не нарушать права несовершеннолетних лиц; не нарушать авторские и смежные права третьих лиц; не носить эротический и порнографический характер; не содержать коммерческую рекламу в любом виде. В том случае, если на логотипе содержится изображении модели, уведомлять Агентство о получении от модели соответствующего разрешения;
  • Направляться в формате AI или EPS. Размер файла не должен превышать 1 Mb;
  • Сопровождаться кратким описанием идеи логотипа и его соответствия тематике проекта «Год семьи 2008»;
  • При отправке логотипа на Конкурс автор обязан указать свое ФИО и контактную информацию (тел, e-mail, ICQ).

 В случае непредставления вышеуказанной информации логотипы на участие в Конкурсе не принимаются.

2.    Участники конкурса

2.1. Участниками могут стать все желающие принять участие в Конкурсе авторы, разработавшие дизайн логотипа «Год семьи 2008». Автором признается физическое лицо, направившее одно или несколько логотипов для участия в Конкурсе. Направление логотипа означает согласие участие с условиями Конкурса.

2.3. До тех пор, пока не установлено иное, все исключительные личные имущественные и неимущественные права на логотип принадлежат разместившему их Участнику. Участник предупрежден об установленной действующим законодательством Российской Федерации ответственности за неправомерное использование и размещение чужих произведений. В случае если будет установлено, что разместивший материалы Участник не является их правообладателем, эти логотипы будут немедленно исключены из участия в Конкурсе.

2.4. В случае возникновения со стороны третьих лиц любых претензий, связанных с направленными на Конкурс логотипами, ответственность берет на себя Участник, в обязанности которого входит рассмотрение связанных с логотипами претензий и разрешение конфликтных ситуаций за свой счет.

3.    Порядок организации и проведения Конкурса

3.1. Логотип для участия в Конкурсе необходимо загрузить в форму на сайте по адресу http://mm.rian.ru/stringer/ с 19 октября по 15 декабря 2007 года

3.2.  Количество присланных логотипов не ограничено.

3.3. Общее руководство по организации и проведению Конкурса осуществляет РИА Новости. Жюри Конкурса формируется Агентством.

3.4. По мере поступления логотипов жюри конкурса осуществляют отбор и размещение работ, допущенных к участию в Конкурсе, на сайте http://www.rian.ru/.

3.5. В случае неразмещения логотипов на сайт http://www.rian.ru/, работы считаются не принятыми к участию в Конкурсе.

3.6.  В течение 14 дней после окончания срока принятия работ жюри определяет победителей Конкурса, занявших 1, 2, 3 места и публикует их работы на сайте Агентства.

3.7. С победителями конкурса, указанными в п. 3.6., Агентство заключает договоры на приобретение прав на использование логотипа. При этом размер вознаграждения по договору для победителя, занявшего 1-е место, составит 25000 (двадцать пять тысяч) рублей, для победителя, занявшего 2-е место, 15000 (пятнадцать тысяч) рублей,  а для победителя, занявшего 3-е место, 10000 (десять тысяч) рублей. Выплата вознаграждения осуществляется в порядке, предусмотренным договором.

3.8. При подведении итогов Конкурса жюри будут учтены следующие критерии:

  • соответствие теме конкурса;
  • проявление мастерства;
  • творческий подход.
Источник: РИА Новости   Просмотров: 3058

Вход для пользователей:
Разделы новостей



© 2006-2021 Created & Developed by ReMarkA   Полное или частичное использование материалов без согласия редакции портала запрещено.
2